POETRY FRIDAY

Well, hello! 

Come on in! 

My name's Jack!

 Jack Black to be exact, but all my friends call me Jack!


My mom said you were coming!

She said you wanted to share poetry???

Umm, I don't know too much about poetry.


But I would be happy to take you for a ride!

We could go to the dog park!

I'll drive!




After we get back

We could play in the back yard

I'll let you throw my favorite bone

And I'll run and bring it back

So you can throw it again.


And we could always do a little digging--

I like to dig.

My mom said that this used to be her rock garden.

Emphasis on the garden part.

But I don't understand why someone would bury

A perfectly good rock

Unless they wanted someone like me

To dig it up!


You don't want to do that either?

All right then,

I guess we will have to try that poetry stuff!

My mom says if you leave your poems in the comments,

She'll round them up throughout the day.

Thanks for stopping by!


By the way, I actually am a very literate dog!

My mom reads poetry to me all of the time!

Here's one of my favorite dog poems…




dog
BY VALERIE WORTH
Under a maple tree

The dog lies down,

Lolls his limp

Tongue, yawns,

Rests his long chin

Carefully between

Front paws;

Looks up, alert;

Chops, with heavy

Jaws, at a slow fly,

Blinks, rolls

On his side,

Sighs, closes

His eyes: sleeps

All afternoon

In his loose skin.

Rekap Bulan April dan Mei dan Rencana Bulan Juni

Selamat bulan Juni :D
Dan juga selamat hari Jum'at buat mereka yang kerjanya Senin - Jum'at karena berarti besok hari Sabtu adalah wiken, yaaaaay ;D. Untuk postingan kali ini saya akan merekap apa saja yang "terjadi" di blog "Ren's Little Corner" selama bulan April dan Mei. Gara - gara "inkonsistensi" (halah) saya, jadinya saya jarang update. Tapi saya selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk pembaca setia blog ini.


Berikut ini yang sudah terjadi di bulan April & Mei :

Review

Buku - buku yang sudah saya review untuk April dan Mei :
- Revelation oleh Shienny M.S (klik untuk membaca review)
- Eon, Sang Penunggang Naga oleh Alison Goodman (klik untuk membaca review)
- Bloodfever oleh Karen Marie Moning (klik untuk membaca review)
- Chronicle oleh Shienny M.S (klik untuk membaca review)
- Sang Pencuri dari Eddis oleh Megan Whalen Turner (klik untuk membaca review) => Postingan bersama BBI tema "Buku Terbitan Gramedia"

Sebenarnya saya membaca lebih dari 5 buku, tapi tidak semuanya saya review disini. Karena beberapa kurang pantas rasanya kalo saya review :P. Tapi bisa dilihat di Goodreads, jika memang penasaran. Ini buku yang saya baca tapi tidak direview di blog (semuanya dalam bahasa Inggris) :

- Angel's Flight oleh Nalini Singh (klik review disini)
- With Good Behavior oleh Jennifer (klik review disini)
- Apocalypse oleh Larissa Ione (klik review disini)
- Serpent's Kiss oleh Thea Harrison (klik review disini)
- Crave : The Seduction of Snow White oleh Cathy Yardley (klik review disini)

Giveaway

Bulan April menjadi bulan bersejarah bagi blog ini, karena dalam bulan ini saya mengadakan giveaway untuk yang pertama kalinya. Dan diikuti dengan giveaway lagi bulan selanjutnya. Ini giveaway yang sudah diadakan di blog :
- BBI 1st Giveaway Hop : Mengangkat tema "buku karya anak negeri), saya menghadiahkan seri Ther Melian, fantasy karya Shienny M.S
- Into the Dark Giveaway : Saya memberikan buku "Rahasia Kegelapan" karya Gena Showalter yang diterjemahkan oleh Angelic Zaizai

Selamat buat para pemenangnya dan selamat membaca juga!! :D

Interview

Saya menginterview dua orang yang sangat keren dan berdedikasi di bidangnya. Satunya adalah penulis dan satunya adalah penerjemah. Dua - duanya mendapat apreasiasi yang bagus, dimana pembaca bisa mengetahui proses mereka baik dalam menulis buku atau menerjemahkan. Cek interview saya dengan mereka berdua :) :

- Interview dengan Shienny M.S

- Interview dengan Angelic Zaizai

INTERMEZZO

Untuk intermezzo, selain Cover Favorit dan Buku Baru (eh iya saya belum pamer yang buku baru untuk bulan April dan Mei, hahaha), saya ada yang baru di bulan ini. Simak curhat "galau" saya di siang hari tentang "Gaya Menulis Review", dan cek buku apa yang saya sangat tidak sabar membacanya di "Wishlistku di Hari Rabu"

Lalu apa yang akan terjadi di bulan Juni ini?

Yang paling utama tentu saja yang paling ditunggu - tunggu pembaca , yaitu giveaway!! Yup, rencananya akan ada 4 (empat) giveaway yang saya adakan di bulan Juni ini yaitu

- Kuis Buku Terjemahan The Raven Prince oleh Elizabeth Hoyt, yang diterjemahkan oleh Mbak Dina Begum. Tentu saja ada bincang- bincang antara saya dengan Mbak Dina seputar pengalamannya dalam menerjemahkan buku yang sudah dinanti - nanti ini :D

- Untuk pertama kalinya saya ikut berpartisipasi sebagai anggota blog hop dari luar negeri. Under The Cover adalah salah satu blog favorit saya, dan saya tentu saja akrab dengan semua bloggernya (hey Annie, I talk about you :) ). Blog hop yang saya ikuti adalah "Love Struck Giveaway, dimana saya akan menjabarkan tentang "tokoh" yang saya sukai. Yang pasti bukan Roarke, karena saya males kalau kembaran. Giveaway ini bersifat international dan berlangsung mulai tanggal 15 - 22 Juni

- Bersih - bersih rak buku. Daripada swap atau dijual, saya lebih suka kalau kasih buku yang misal double atau ga kebaca. Berhubung ada buku yang double, dimana saya menang buku "Kiss of Midnight" oleh Lara Adrian, dan ternyata sudah punya (bego bener ya), maka buku ini akan saya hadiahkan. Tunggu tanggal mainnya.

- Surprise giveaway. Apa ini, silakan tunggu postingannya setelah ini ya ;)



Selain giveaway, akan ada :

- Review buku - buku yang saya baca. Saya ga akan bikin list, karena saya orang moody-an. Tapi untuk tema bulan Juni, saya mencoba untuk mereview dari berbagai genre. Untuk postingan bersama BBI, bukunya adalah buku dengan tema "Fantasy" atau " Gothic" (masih tentative)
- Opini : Saya berencana membahas tentang perilaku pengarang "yang buruk". Lebih semacam update berita yang saya dapat dari komunitas pembaca di Amerika Serikat. Selain itu saya juga ingin berbagi pengalaman masalah giveaway.
- Serial : Rencananya saya mau bahas Guild Hunternya Nalini Singh bulan ini, tapi gagal :P. Yang pasti saya akan mencoba membahas satu seri buku, dan mengenalkannya pada pembaca.

Yak, sekian rekapan untuk bulan April dan Mei, serta garis besar rencana saya di bulan Juni. Terimakasih untuk semua pembaca -baik yang lama dan baru- yang telah mengikuti blog ini, dan tunggu kejutan - kejutan apalagi yang saya berikan untuk kalian!

Algie and Erika

I read this Trib story with a great deal of interest.  Erika and I have been acquaintances since childhood, and I used to see her during the summer when she would visit her grandmother Algie Ballif, one of Provo's grandest grande dames.


Algie was a natural born crusader, a tireless fighter for social justice, the very epitome of a happy warrior. I can't help but think she's cheering her granddaughter on.

look what we have been upto

good evening all, ive been a bit lacking in my blog this last few weeks, its been chaos here as we have been busily organising our jubillee party at school and our summer fayre also, alot of my time has been taken by my ptfa duties lol, if im honest im loving it!!
so here i am sharing a few pics with you on our last weekend in the sun, me and my gorgeous family having fun,
some rando piccies lol, here is my back yard i know its not fancy or massive but we have worked hard on making it great for the kids to play in safe and sound,
and another random pic of my apple tree lol, with kyles kite thingy, the weeds as you can see are there as thats what we are working on, half is done the other half i neeed to finish,but we love it
here is my little monkey kyle on there climbing frame, he is 3 now and the most stunning kid ever, ive been told by OLD friends that he isnt as good looking as my eldest but i think both my boys are absolutely stunning!!!
here is alex he is a stunner too isnt he lol, however no more stunnig than kyle (despite other folks saying otherwise) sorry im being sensitive but i love both my boys just the same
my eldest alex has the crafting blood within him lol since he was about 4, he loves sticking and all things crafty, so i bought him a second hand craft desk, and have given him lots of my storage drawers etc and bought him new craft stuff, as daddy let me get some new things, we put him times tables poster up to help him with his maths as well, its in the early stages but this is how it looks now,
here is another random pis i took when we visited blackbrook zoo , i love pinks so i love this pic lol
 And here are my boys, all of them lol, my hubby dan of 13 years and my two beautiful boys, alex 6 and kyle who is 3
 i thought id share the love, i am feeling blessed, as i have an amazing beautiful family whom love me as i am, and fabulous friends who take me for what i am, and appreciate me,
here is meand dan the other day lol, nothing special, no makeup etc lol
 And one of my fantastic friends whom is soooo special to me
me and my sis on a karaoke night out lol yep im looking a bit yuk lol it was about 1am on this pic and as a mummy of two i am not used to be up at this time of night
Me and another extra close friend ang, we are so similar its crazy lol, we are drinkin a fab pitcher ther an it was £17 a go lol, but it was gorgeous!!!!!
 And last and most certainly best, both my boys when id taken them for a bike ride and fab tea supper at our local park

(you may think me sentimental but i have had alot of trouble with so called best friends treating me like something of the bottom of there shoe this last 18 months and i still dont know the full extent of there reasons for hating me sooo much. so every now and then i like to remind myself im not that nasty person they portrait me as)
I love my family my boys and my true and honest friends old and new, they are amazing and remind me that im actually a nice person, and not to doubt myself,
hugs sandra xxxxx
Photobucket

Dutch dare new challenge

good morning guys, its time to announce our new challenge over at Dutch dare, we have a fave of mine, but i havent made anything for this one so here i am sharing the details with you....
-
Our sponsor from last week's sketch challenge was the fabulous Crafty Sentiments and one lucky winner wins their choice of 3 digis from the Crafty Sentiments store.

Our lucky random winner for our sketch challenge last week is:
Congratulations Shar B, you're the lucky winner of 3 digis from Crafty Sentiments. Please contact me to claim your prize.

Moving right along, this week we have the adorable Karen's Doodles on board as our sponsor. They have kindly donated 3 digis for on lucky entrant. Not only that, but our DT has been given a few adorable images to work with as well.
Our challenge this week is to showcase Pearls & Swirls..whether it be in your paper, as added embellishments or within your image, just show us your Pearls & Swirls!
Photobucket

Anyone else daring enough - little challenge for you all

Hi guys
i dared to have a look at the very first posts i made on this blog and of course came across some of my first cards !!!!!! needless to say they are DIRE lol, absolutely terrible lol,
so this got me thinking how much i have come on since then and i thought id set us all a little challenge till the end of may.
-
what im asking of you all is to join me with this and have a little fun, sort of like a blog hop lol, we can all go from blog to blog and have nosey at all of our before and after creations lol. 

1.Make a post mentioning my little challenge and linking here so folks can join in,
2.Add a few pics of your very old first cards or projects and then add a couple of your newer pieces!!!
3. leave me a comment
4. add your blog post link to mr linky
5. become a follower if you want but not necessary.

if you could pop this pic in ya sidebar with a link to this post that will help the word get out more.


There will be a random prize draw for one of the folks that enter,
i will add in a little bit of allsorts all new stash from ribbon to stamps to stickers and patterned papers, enough for you to make a few cards with.
if there are enough entries i will make the prize bigger, with more new top branded stash
so what are you waiting for lol, do you dare to share !!!!!!!!

Here are my befores !!!!!
Card 1
Card 2
Card 3
Card 4
My afters
Card 1
 Card 2
 Card 3
 Card 4

please link your post to mr linky then leave me a comment i will come and have alook at your creations before and after,







Photobucket

Review : Sang Pencuri dari Eddis oleh Megan Whalen Turner

Judul : Sang Pencuri dari Eddis
Judul Asli : The Thief
Pengarang : Megan Whalen Turner
Penerbit : Gramedia Pustaka UtamaTebal : 360 halaman
Diterbitkan pertama kali : Juni 2011Format : PaperbackTarget : Remaja
Genre : Fantasy
Bahasa : Indonesia
Seri : The Queen's Thief
Buku ke- : 1
Status : Punya sendiri
Website Pengarang: Megan Whalen Turner


Sinopsis


“Aku bisa mencuri apa saja.”

Terlalu banyak membual membuat Gen berakhir di penjara sang Raja, kemungkinannya berhasil kabur sangat kecil. Ketika penasihat Raja, sang Magus, memerlukan bantuan Gen untuk menyelesaikan misi rahasia yang sepertinya mustahil dilakukan, Gen terjerumus dalam petualangan yang tak terduga.

Dia harus mencuri harta terpendam dari kerajaan lain.

Bagi sang Magus, Gen hanya sekadar alat. Tapi Gen adalah penipu ulung dan si cerdik yang punya rencana tersendiri.



“Melewatkan kisah pencuri ini adalah kejahatan.”---BCCB


*) The Thief telah meraih penghargaan Newbery Honor Book, ALA Notable Book & ALA Best Book for Young Adults



Review
Terlalu banyak membual. Itulah kesalahan terbesar Gen, pencuri yang mengakui bisa mencuri apapun di dunia ini. Yah, jangan salah kalau Gen masuk penjara Raja Sounis karena dia membual di kedai anggur, sembari memamerkan benda yang dia curi di ruangan Raja. Semua orang berharap Gen bisa melarikan diri di penjara, tapi yang bersangkutan masih saja terdiam disana untuk sekian lama. Lalu kebebasan pun datang, tapi dengan harga yang mahal. Magus, penasihat Raja Sounis, ingin Gen mencuri benda yang hanya ada dalam legenda dan konon merupakan hadiah dari para dewa - dewi. Sebuah batu yang dijuluki Hadiah Hamiathes. Orang yang mempunyai batu ini akan mempunyai kekuasaan atas Sounis, dan dua negara tetangganya, Eddis dan Attolia.

Gen pun lalu melakukan perjalanan dengan Magus, dua murid Magus, Sophos dan Ambiades. Serta pengawal Sophos, Pol. Mereka harus pergi ke Attolia melalui Eddis , karena menurut Magus, Hadiah Hamiathes ada di kuil Dewi Hephastea yang berada di daerah Attolia. Perjalanan mereka yang bersifat rahasia cukup menyulitkan Gen yang terluka karena rantai pengikat di penjara, tapi dia harus mencuri Hadiah Hamiathes. Jika ingin menikmati kebebasannya, membuktikan keahliannya sebagai Pencuri paling handal di Sounis, atau gagal dan nyawa yang jadi taruhannya.

Membosankan. Itulah perasaan saya setelah membaca buku ini. Entah karena tidak mood atau apa, saya kurang menikmati petualangan Gen dan teman seperjalanannya. Bagian pertamanya bikin boring, sedikit menarik saat bagian pencurian. Sayangnya karena sudah keburu malas, saya jadi ga terlalu excited pas tahu siapa identitas Gen yang sesungguhnya. Bahwa dia bukan pencuri biasa, dan lebih dari sekedar pencuri yang doyan membual tentunya. Gen sebenarnya cerdas dan licik. Namun sudut pandang orang pertama di buku ini yang diceritakan dari Gen, bikin saya sulit menyukai tokoh ini. Gen kebanyakan kerjaannya hanya minta makan kalau lapar, mengeluh terus - terusan, dan merasa dia adalah orang paling menderita sedunia. Tidak bisa menyalahkan juga, karena perlakuan Magus dan muridnya Ambiades cukup kejam pada Gen. Hanya rasanya kadang Gen terlalu berlebihan dan penjabarannya terlalu bertele - tele.

Setting buku ini cukup menarik. Berlatar belakang daerah Byzantium, dipengaruhi oleh legenda Yunani, tapi memiliki nafas modern. Dibuktikan dengan adanya jam saku dan pistol. Jadi era berapakah dunia Gen ini? Tidak jelas. Dari cerita Gen, kita tahu ada tiga negara yang berseteru, Sounis, Attolia, dan Eddis selaku negara netral. Disini juga dijelaskan kepercayaan yang mereka anut. Dimana sistem kepercayaannya sama saja dengan dunia nyata. Jika suatu negara dijajah, maka kepercayaan penjajah akan menggantikan kepercayaan lama. Bagian yang saya paling suka tentu saat baik Magus maupun Gen menceritakan legenda dewa - dewi, yang mirip sekali dengan legenda Yunani. Hanya saja dimodifikasi.

Kekurangan buku ini adalah tidak adanya peta dunia. Aneh bukan, suatu novel fantasy tidak ada peta. Saya jadi sulit bayangin Sounis itu dimana, Eddis mananya Sounis, dan lain - lain. Lalu deskripsi tokoh yang kurang jelas. Saya ga tau umur Gen berapa, seberapa tua si Magus, apakah Gen ini masih remaja umur 15 tahun atau lebih. Jadi sulit membayangkannya, kan? Nama ratu dan rajanya juga terkesan dibuat simple. Raja Sounis ya bernama Sounis, Attolia dan Eddis yang dipimpin oleh ratu, masing - masing nama pemimpinnya juga bernama sama dengan negaranya. Typo pasti ada, dan beberapa terjemahan ada yang kurang pas atau hilang, jadinya malah berasa aneh.

Saya sendiri emang merasa buku ini bikin ngantuk, walau akhirnya saya paksa bacanya. Karena buku ini adalah bagian dari "Posting Bersama BBI 2012" dengan tema "Buku Terbitan Gramedia PustakaUtama". Lagian saya juga udah beli, sayang kan kalau ga dibaca. Sayang juga karena kurang bisa menikmatinya. Dari review - review yang saya baca, lanjutan buku ini yaitu, "The Queen of Attolia" dan "The King of Attolia" cukup bagus, dan diceritakan dari sudut pandang orang ketiga. Semoga saja nanti saya bisa menikmati kelanjutan cerita Gen, si Pencuri.

(note : Judulnya sendiri sebenarnya spoiler berat. Karena sebenarnya tidak ada yang tahu Gen berasal dari mana.)
Trivia:

Megan Whalen Turner dalam buku ini menjelaskan bahwa dia sedikit banyak terpengaruh oleh Legenda Yunani. Dimana "Bumi" dan "Langit" yang merupakan orang tua para dewa, adalah "Gaea" dan "Uranus" . Alih - alih Zeus, beliau memodifikasi Hephaestus, dewa suami Aphrodite dan termasuk dewa tingkat rendah yang ahli pertukangan, menjadi Hephastea, ratu para dewa. Nama lain Hephaestus adalah Vulcan, dan itulah kenapa istana dan kuil Hephastea ada di pegunungan. Legenda - legenda dalam buku "Sang Pencuri dari Eddis" memang banyak yang mirip - mirip dengan legenda Yunani. Walau favorit saya adalah legenda Eugenides, dewa para Pencuri, yang sebenarnya adalah separuh manusia separuh dewa.
(image source : mythindex.com)


Favorite Quote :

" Satu peluru tampaknya melepaskan serpihan yang tajam, "kata sang magus. "aku khawatir pecahan itu telah menyayat wajahmu."

"Ketampananku hilang." Aku menghela napas.

Rating Cerita


The Canadian Quilter magazine

Grab yourselves the latest issue of The Canadian Quilter, a Canadian Quilter Association publication. Many quilt guilds subscribe to it. It has a readership of 20,000 and is the only purely quilting magazine in Canada.

Cover of Summer 2012 issue

They have printed a 4-page article with pictures about the France show I am curating.

starts on page 12

They are also going to do two more stories; one this summer and another one, more of a report, after the exhibit.

Keep an eye out.

To order a copy of this summer issue, click here.

Intermezzo : Wishlistku di Hari Rabu

Saya tahu beberapa blog punya semacam meme atau posting bersama bernama "Wishlist Wednesday". Dimana mereka menuliskan buku - buku yang ada di semacam daftar keinginan (wishlist) mereka dan mempostingnya setiap hari Rabu. Well, saya ga pernah sih ikut semacam meme kayak gitu, apalagi saya tipikal orang yang update blog di saat lagi pengen saja. Sama sekali bukan blogger panutan ya, ha ha ha.

Walau tidak ikutan, saya juga pengen bikin daftar wishlist saya. Kalaupun kenapa diposting hari Rabu, yah anggaplah kebetulan saja :P. Daftar wishlist ini terbagi menjadi dua, yaitu buku terjemahan dan bahasa Inggris. Yuk, mari cek apa saja yang bikin saya ga sabar buat dapet bukunya dan baca secepatnya.

Buku Terjemahan

Divergent - Veronica Roth



Sinopsis :

Satu pilihan, menentukan apa yang harus kau percaya

Satu pilihan, memastikan siapa yang kau turuti, selamanya

Chicago, usai perang nuklir yang menghancurkan dunia. Pada usia 16, setiap orang harus mengambil pilihan yang akan menentukan seluruh jalan hidupnya.

Beatrice memilih meninggalkan Faksi Abnegation yang tanpa pamrih untuk bergabung dengan para pemberani di Faksi Dauntless. Meninggalkan orangtuanya, membuang namanya untuk hidup bersama faksi yang baru. Beatrice menjadi Tris, berharap menemukan jati dirinya bersama para Dauntless. Namun, Tris harus lulus inisiasi terlebih dulu agar bisa diterima. Tak ada jalan kembali. Tak lulus inisiasi berarti Tris akan bergabung dengan orang-orang yang terbuang. Hidup menggelandang.

Berhasilkah ia bertahan di komunitas yang kadang kebrutalan dianggap sama dengan keberanian?


Buku yang hypenya terlalu gede menurut saya. Apalagi digadang - gadang jadi The Next Hunger Games, atau mirip - mirip THG. Walau menurut saya mirip Harry Potter deh untuk faksi - faksinya. Divergent sudah diterbitkan oleh Penerbit Mizan Fantasy (dan saya masih belum bayar, padahal udah PO #infogapenting)

I've Got Your Number - Sophie Kinsella


Sinopsis :

Cincin pertunanganku hilang... :( Padahal cincin itu sudah menjadi milik keluarga Magnus selama tiga generasi. Gimana dooong?! :(

Gara-gara beberapa gelas sampanye di acara amal, hidup Poppy kacau-balau. Bukan saja cincinnya hilang pada hari dia akan bertemu dengan calon mertua, ponselnya pun ikut raib, padahal nomornya sudah dia sebarkan ke seluruh staf hotel yang ikut mencari cincin itu. Ketika dilanda kebingungan, tahu-tahu dia menemukan ponsel di tempat sampah. Aha! Karena sudah dibuang, ponsel itu jadi milik publik, bukan?

Sayangnya, si pemilik ponsel, Sam Roxton, tidak senang. Dia mau ponselnya kembali, dan dia sebal Poppy membaca pesan-pesannya serta ikut campur dalam hidupnya. Bayangkanlah betapa ruwet hidup Poppy di antara kesibukan mempersiapkan pernikahan, meneruskan SMS dan e-mail, juga menyembunyikan tangan kirinya dari Magnus serta orangtuanya…

Gara- gara nonton Confession of a Shophaholic kemaren waktu pulang kampung ke Malang (telat banget yah), saya jadi penasaran sama Sophie Kinsella. Sayangnya seri Shopaholic udah langka. Tapi syukurlah bukunya yang terbaru I've Got Your Number sudah diterjemahkan oleh Gramedia. Menarik untuk membaca bukunya, apalagi ini pertama kalinya saya baca novelnya Sophie Kinsella.


Buku Bahasa Inggris

Lethal Rider - Larissa Ione

Sinopsis :

They're here ... They're ride...The Four Horsemen of the Apocalypse

Born of a match between good and evil, four siblings stand between hell's minions and everything they want to destroy. They are the Lords of Deliverance, and they have the power to ward off Doomsday . . . or let it ride . . .

Thanatos, the most deadly Horseman of the Apocalypse, has endured thousands of years of celibacy to prevent the end of days. But just one night with the wickedly sexy Aegis Guardian, ReganCooper, shatters centuries of resolve. Yet their passion comes with a price. And Thanatos must face a truth more terrifying than an apocalypse-he's about to become a father.

Demon-slayer Regan Cooper never imagined herself the maternal type, but with the fate of the world hanging in the balance she had no choice but to seduce Thanatos and bear his child. Now, as the final battle draws closer and his rage at being betrayed is overshadowed by an undeniable passion for the mother of his child, Thanatos has a life-shattering realization: To save the world, he must sacrifice the only thing he's ever wanted-a family.


Ahhhh, saya beneran pengeeen banget baca ini. Yah selain covernya adalah model favorite saya, Paul Marron (tetep deh.), Larissa Ione dan buku - bukunya sudah masuk dalam daftar "wajib beli" bagi saya. Apalagi membaca review - review yang cukup memuji buku ini di Goodreads. Lethal Rider adalah buku ketiga seri Lords of Deliverance. Buku keduanya Immortal Rider, pernah saya review. Dan untungnya buku ini sudah terbit, jadi ga perlu nunggu lama. Cuma, karena ini buku impor, rasanya menunggu 2-3 minggu lagi sudah jadi siksaan :'(.

Jadi inilah wishlist saya untuk minggu ini, yang membuat saya guling - guling (halah) ga sabar buat baca. Untuk teman - teman pembaca blog, punya wishlist untuk minggu ini? Atau buku apa yang kamu ga sabar buat baca? Jangan malu - malu buat share disini ya :D

Random Photo Day Three (and also a meditation on why it's so hard to write in the 21st Century)


Behold!  The new peony Heather put aside for me at Trellis Garden Center!  Holy cow, folks, it's a yellow!  peony!  It's a new beast--part tree peony and part herbaceous peony.  I am thrilled with the
huge-y dahlia-esque flowers.  (If only peonies lasted longer.)

As for the meditation part--it's hard to write in the 21st-century and here's why:  you dutifully open up your computer to write.  But instead you get online and notice that a story called "Miami Cannibal Attack" is currently trending.  Which do you choose?  The pain of writing?   Or the perversity of reading about possible cannibals in Miami?

Yup.  Me, too.

MONKEY THEMED BABY SHOWER CAKE

How adorable is this cake!  I totally loved it and so did our client who wrote:

"Sandra, thank you for such an amazing cake, and a great addition to our baby shower.. It was a hit. besides looking so adorable, it tasted amazing. I think it was the first time people actually ate the cake.:) we will definately be calling you again..


Thanks again Dianne"


















SWEET CHRISTENING CAKE